summer sale非买不可!

上个星期五,我突然发狂想买名牌包,这种情况出现太多次了,

所以礼拜六就冲下伦敦去,誓坦坦的说我会抱一个包回来,结果包没买成,

不想买的衣服鞋子倒抱了一堆回来…

因为心情很糟糕,即使脸上化了妆还是无法掩饰我的臭脸,

路上望我的男士们,大概都觉得我很拽,但就心情不好咩!

(题外话:被伦敦警察搭讪的感觉还满爽的,但是马来西亚的mata就不爽了,

第一,个人觉得英国警察的制服比较好看,二来,来搭讪的mata会让人觉得是仿警)

这个时候买名牌包是最值得的,因为夏季大减价,名牌包也折扣50%,

太恐怖了,不过左盼右望,没有看见我喜欢的包,而且伴不在身边,

买东西起来也没有安全感,怎么说这种“大事”还是喜欢他陪我一起做。

原本想至少也要买这个包回来,结果,看见了实品有点惊讶,

颜色很暗,不够阳光青春的感觉,所以我连最后的选择也没了。

手上没有购物袋,心里极致的不爽,心里暗暗的下决定,如果买不到东西,

就回头买那件贵三三的外套(穿了好显瘦)!因为我懂的品牌不多,

所以那我叫不出名字的牌子的外套折扣后还要那个价钱,没有让我心动到不行。

吃饱午饭后,闲逛到REPLAY,也是50%折扣,50%后虽然并没有很便宜(冷静下来后才发现),

但是至少比那件外套还便宜,所以我就在冲动下买了。

先是看上这件小可爱,穿在身上意外的好可爱好合身,就抓着不放了。

后来加上一件我梦寐已久的牛仔裙,应该不敢相信以前快40条的短裙里没有我爱的牛仔裙吧!

(是有一条牛仔裙,但是穿起来有点怪,所以不是搭配关系也不太想穿)

这两件搭在一块,也很合适,基本上夏天就应该穿牛仔短裙/裤嘛!

澎湃的购物欲就从REPLAY开始!

这一天,我也是穿我那唯一一双对我来说很高的高跟鞋,想顺便练习穿高跟。

会走进zara是想换鞋而已,因为我知道我熬不了多久,所以有准备平底鞋在包包里。

结果走进这里就不得了了,开始真正的大开杀戒,zara在英国是价格比较平易近人的好店!

第一件立刻想买的是蓝色小短裙,我之前买了那件暗紫色的,当时就像也买下别的颜色,

现在减了价,不买等什么啊?!所以我毫不犹豫地抓了一件在手上!

绣上亮片的灰色棉T,简单的搭上短裤短裙就可以出门逛街了,

由或者搭上我的新西装外套,呵呵呵!!

最近超流行的长版西装外套,内里搭个简单棉T,一切就会变得很好看了,

下身搭个勒legging,短裙/裤就很好看咯,不过没去那里也不想那么穿,

Chatham,greenwich不过是一个过分宁静的小地方,会让你少了一份想装扮的心情。

闪亮亮的平底鞋,是每个女孩必备的单品,看见这鞋子也在减价,

找到了对的号码,就堆在手上的衣服堆了!

忘了说,这也很搭我的西装外套噢!

接下来是MNG,我总是觉得MNG的衣服不适合我,也没在MNG买过多少衣服,

但这一次,我竟然一连买了3件,但还觉得不够尽兴,只因为我觉得我该收敛了,所以我收手。

我很喜欢小花款式的衣物,看见这可爱的小花还有一点点的荷花边,

我又不行了,牢牢地抓着不想放,虽然一度犹豫因为我花多了,

但最后还是包回家,不然你也看不见它出现在我的柜子里了。

下搭的绿色短裤意外的合身,因为我实在超难买短裤的,而且这么亮眼的颜色,

我真的想要一条呢,青春不了多少年了,趁现在要好好把握机会把能穿的能露的,

都尽情的做一遍才行,不然以后看着小妹妹们叹息自己没疯狂的追潮流过,

是很哀伤的事!

这件外套没有很起眼,但是我很喜欢类似的外套,因为很实穿,

而且我喜欢钮扣那里的设计,像是双层的感觉,而且料子很薄,

将来还可以带回马来西亚穿。而且我也没有浅紫色的外套,

这样说下来,买这件外套的原因成立了吧?!

后来晚餐到唐人街吃,这家馆子的菜真得比较有水准,还是唐人街的馆子的菜好吃啊!

写完这片后,心里挺兴奋的,好想让伴跟这样的打扮的我出门!

但是,2个月后又是冷飕飕的季节,根本没办法穿我现在买的衣服了,

好可惜哟!

会上传新买的衣服,为了让伴看,也因为完成了60%的第二章,更加因为被“人”搞得很不爽,

上来写点东西抒发一下心情,才有好心情继续写论文。

来到这里的这一段日子一直在想自己未来要干什么,我知道我知道要嫁人,

但那个之前还有很多年是空白的,我非常充裕的时间去做我喜欢的事情/工作,

目前的想法是接下来的日子是要工作赚钱旅行吃喝玩乐,拼命血拼买名牌,

努力做个名副其实的爱慕虚荣的人,肤浅的人..哈哈哈!!!尽情的享受我的人生~

(想到这里,心情就快乐起来,2个月不算什么嘛,就让这些人折磨一下也不为过,反正我还有太多快乐等着我咧!)

这么的坦白说爱慕虚荣,浮浅这种目标,大概只有伴可以接受,这种空洞的目标,

被他和爸妈的宠腻下,我真得越活越随便了(随便是指开心就好的意思),

生活愉快,其实才是人生的宗旨,也是社会和平的主要因素,所以间接的,我在促使社会和平!

(这种话也好意思说出口, 哈哈哈!)

这样的环境下的我,其实不应该有什么情绪上的问题,但是很奇怪的,

我的忧郁感超重,现在没有伴在身边的日子,说实话,我觉得挺难熬的,

实在太习惯他的无微不至了,太喜欢跟他聊我的心事我的无厘头的想法..

丢下我回马来西亚快乐的负心汉,你现在正在折磨我,所以啊,

你应该要给我带很多很多的手信回来弥补我,知道了吧?!

3 responses to “summer sale非买不可!

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s