Female / Male Domain

听说这个月的18号是我的学士毕业典礼,什么都没关系,但是就比较紧张分数,

听说了同学的分数,什么公不公平也不是研究的时候了,反正那也是一年前的事情了。

现在硕士也快念完了学士才刚要举办毕业典礼,真是叫人怀疑学校是在干吗的。

能在没有学士成绩的状况下念硕士,也是奇怪的事情,人生果然充满奇怪的事情呀!

也许我太理所当然的觉得毕业典礼和成绩必须在论文交上后3-4月后出来,

可是世界上没有理所当然的事情吧,当你以为事情会是那样,

但实际上也并非完全你所想象的那样。

我总觉得,有话就直说(当然还是要对人对事),

就会省很多麻烦,至少miscommunication这一件麻烦就可以省去了。

更何况,要长期相处的人,更应该如此才对吧?!

但是无论如何还是有一个点,是无法这么办的。

现在才发现,原来我以为我了解的man's talk并非我所想象的那样,

而girl's talk也并非他所想象的那样,男生和女生还是有天大的不同啊!

基本上女生的姐妹们是绝对无所不谈,绝对毫无保留,要是保留了一点点,

心里还会觉得对不起对方,比对男友更坦诚。

姐妹们会觉得大家是共生的,就像小S会和姐妹们聊天聊到上厕所,

大家一块顿在厕所继续聊天闻屁,也在所不辞。虽然我还没到这个程度,但是拉拉手一块上厕所,

在床上玩剪刀脚,拥抱亲嘴(好啦,我只能到亲脸而已),道理基本是相同的。

这么亲密得不象话,你说,我们还有什么不能分享?(当然没有把男友出让分享的意思)

从身上发生的事到身边发生的事,任何芝麻绿豆琐碎,想法内心世界一一报告,

她的人生我一一知晓,就连她的男友我也知道个1/4,这就是女生啊!

姐妹之间没有什么脸红害羞不可告人的秘密,除非我偷了她男友..这就是我们的义气!

当我今天听到你说,说话题很奇怪,我吓了一跳,也许我真的太理所当然了,

也把你的其中一面当成了好姐妹…男友就还是男友,还是隶属male domain.

我今天可以大声地说,唉,你不懂女生啦~

One response to “Female / Male Domain

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s