绸缎deep deep V 和春天洋装

又是购买欲旺盛的季节。

好吧,其实每个月都一样那么的爱shopping,是嗜好还是习惯?

从多年前开始,我有一个习惯,习惯性的在跟朋友出街前,会回想上次跟她/他出去穿了什么衣服,

然后避免重复,所以必须要经常有新的衣服才能维持每次都不一样的衣服,

当然如果太熟的朋友就比较难,但是我会尽量,即使不能一个月里的每一天,

至少要一两个礼拜的每一天,穿多了几次的衣服就想当日常便服,

但是,一定不会丢弃,因为每一件我都很喜欢的!

那天present完后(阿妈,我成功了,我没有紧张了,很steady的present完!)

立刻又去逛街了,很累很累,但是还是买了衣服,回来告诉伴,以为会被念一下,

怎知,伴没有反应,实在太好了。

还说,这是正常买买衣服来庆祝present成功(我没听错吧??),哈哈哈哈!

这是绸缎deep deep V,虽然我没胸部,但是我很喜欢DEEP V!!

虽然我没有纤细的长腿,但是我很喜欢短裙!!我最爱短裙和低胸衣!

因为我喜欢自曝其短,但是就不喜欢别人来帮我干这件事,我知道我知道不用你来讲!

说着说着,又生气起来了,因为想起被人说“很假”,想反驳,但是更不喜欢去附议这么幼稚的举动,

也没有跟伴提起这件事因为觉得写的人很本身想法有点问题..嗯,突然又庆幸起自己当初没随便下决定,

是对的,呼..谢天谢地!

我那天很丑,虽然我知道很多人特别喜欢看我丑的样子,但是我就喜欢遮起来呀~(你吹咩!!)

哈哈哈啊哈哈啊哈哈,自己在房间一边写一边笑,真是宅久了,脑子也不对了(跟那个人也没差了,也没资格说人家了~)

大家看了我以前的照片都很兴奋,不过基本上大家都看过我的ic的照片了,没有特别惊讶,

不过就是很兴奋看到那么原始的照片出现在fb。

一开始以为没有我,后来才发现有自己,几乎认不出自己(太荒谬),留了言后,

我越想就越不想要那张照片出现在我的page里边,所以后来我untag了,

就这样就这样,结果被说很假,唉~ (伴,你帮我说话,我才不是这样的人。)

我最恨被人说很假,不要说我假,不要说我假,不要说我假,不要说我假,我是非常霹雳无敌的在意!

所以虽然只是芝麻绿豆小事,但是因为我真的很讨厌被说“假”,所以不吐不快!

写完了,心情爽一点,回到我的靓衣。

上面那件很sexy吧,虽然我把它穿得不sexy了,但是我很喜欢,还故意买大号点,

我就是要说我穿xs的,但是xs的料子比较少,看起来不elegant,

小号的,这部分会相对的缩小,就不够elegant的感觉了,但是内里一定要搭多一件,

因为内衣是几乎曝光的。

早前看见很多这样的衣服,觉得很漂亮,但是应该没本钱穿,

随手翻到,看见图案很可爱,就忍不住去试穿了,结果出乎意料的好看(我喜欢就好嘛~)

上半身有很可爱的草莓,裙摆有很可爱的mushroom和兔子,很可爱哟!

还是同一句话,想给伴看~

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s