原来你喜欢这个

我的手脚因为天气过分干燥,结果我的手脚开始出问题,

基本上如果皮肤出了点问题,我会忽略它,然它自然痊愈,

结果等待的结果是,版图扩散,偶尔流血,天啊,我的一双脚小的时候都不曾出问题,

老了才开始烫伤什么,想恢复也要花个1-2年,为什么我越大越不小心咧?!

后来听说这里最出名的解决方案就是

脚底龟裂的话擦这个超有效的。

E45,医院护士也推荐我买这罐来擦,我当然深信不疑,

结果我擦了快1年,情况根本没改善,后来我实在受不了,

我用了临行前,从妈妈的化妆柜上头来的保湿面膜来擦。

超级喜欢这支面膜,超保湿的呢!尤其英国的气候很干燥,

这根本就是我的救星!

看看看,快要好咯,我要每天都帮它敷面膜,在伴回来之前弄好它!

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s