无题

早上醒来凉凉的天气,好像小时候住在乡下,早上起床时的空气,
有点冷,但是感觉很清新。

我没有办法不早睡早起,也没有办法停止想东西,这一点,确实无法改变。
 梅切身体验的人大概无法了解,为什么可以24小时不停的想,
我也不想要,但是已经不在我的控制之下了。

今天的云看起来很舒服,淡淡的一抹,不是雨天的沉重,也不是晴天的散漫,
看似温柔。

长大了以后都不喜欢回乡下了,不是因为觉得脏,只是当你逐渐长大了,
明白的道理也多了,单纯的乡下不再。但今天我,怎么就想被蒙骗,
有时候,被蒙在鼓里,会比较舒服吧。

看着今天的云,我想今天的天气应该会很好,虽然我不会看云测天象。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s