Chocolate hotel

我喜欢吃巧克力不是一两天的事了,从almund到hazelnut milk chocolate,
变成dark chocolate 然后从50%到70% 80% 后,突然爱上白巧克力。
人生无常啊(是这样形容自己多变的喜好吗?!)!

我向来不爱白巧克力,因为觉得巧克力不可能是白的,而且白巧克力超甜的。
但是自从尝过伴从意大利买回来的白巧克力后,我开始厌倦dark choc,
我想我来到英国后,开始嗜甜了。

这天搭了2个小时的巴士到另一个城市 watford,(一路崎岖,搞得我好想吐!)
在mall里面看见Chocolate hotel,想进去看很久了,这次终于进去了,
伴还很主动的掏钱给我买巧克力,其实原本真的只是想看看而已。

不过既然钱都掏出来了,就不好收回进去了吧!
所以我就拿起小篮子,买起巧克力咯!

我们选的是3盒7.50镑的巧克力。


Dark chocolate Orange Almund

是很不错吃啦,不过我最近迷白巧克力,所以,不太喜欢。


strawberry white chocolate

相信我,这不是普通的好吃,连伴都在深深的回味着多层次的口感兼口味,
外面撒的是草莓干,里边粉红色的部分口感像mousse,而底下的白色颗粒,
是脆脆的糖果..非常好吃!


Truffle Chocolate

我一直很向往truffle chocolate,但是为什么里边都是酒心啊?
(没做研究就盲目向往的傻女孩)

超级不和我的口味,我还把里边的馅挖出来,净吃外壳..哈哈哈!

当天也买了很多其他东西,让我们的家更加完善,有家的感觉日子比较开心呢!

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s